徵文比賽

全港小學徵文比賽2018

2018A4(s)

全港小學徵文比賽2018正式開始啦!今年轉了題目方向,「若能與你同行,我想給你/為你做……」,我們希望能鼓勵小朋友培養「施予」的情操,學會主動關愛別人,分享自己擁有的東西,又或陪伴朋友/同學渡過不開心的時刻。「聖經話:施比受更為有福!」分享你的施愛,接受神的賜福!

line200

全港小學徵文比賽2017

2017a4s

「我感到快樂的事……」全港小學徵文比賽2017,正式開始啦!各位小朋友快些用文字記載在學校裡、家庭裡和同學、朋友間的快樂事吧!

line200

全港小學徵文比賽2016

A4 leaflet-RGB

舉辨不同類型的比賽/活動,如徵文、攝影、漫畫創作等。盼透過這些活動,一方面鼓勵學生多表達、多創意;另方面透過作品,推動及加深父母/老師對小朋友心靈世界的關注,以打開相互間之溝通橋樑

「老師,我最欣賞你的……」全港小學徵文比賽2016,正式開始啦!各位小朋友預備發揮所長,用文字表達你對老師的尊敬。 

 

廣告