「共創和諧」音樂會2017

特別為環球天道傳基協會「共創和諧」感恩音樂會,而創作的詩歌【使人和眭】,盼望透過和諧的樂曲,配以至聖的金句,讓我們能彼此和睦,效法主耶穌基督的樣式,愛人如已及盡力去與人和睦,這是何等的美。

我們編寫了樂譜,歡迎弟兄姊妹在教會獻唱,一起讚頌主恩。現只需奉獻港幣100元*,就可以獲得精美樂譜乙份及全首MP3音檔。*所有收益均支持基督教調解資源中心

有關奉獻及登記事宜,請填妥網上表格,稍後會與大家聯絡。

【使人和睦】~~ 試聽版

songs-icon

Concert Music Sheet L2 (003)_Page_4

line200

「共創和諧」音樂會2017

在上帝奇妙的引領下,2013年開始「環球天道傳基協會」(「傳基」)舉辦了基督教調解課程,至今已培育了百多位教牧同工及信徒領袖,成為和平之子及和平之女。

「使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。」聖經中主耶穌的教導,給了我們重建人際關係的使命,「傳基」深願透過「基督教調解」祝福華人教會及社區,因此籌劃於2017年11月開辦全港首間「基督教調解中心」,提供基督教調解服務提供諮詢、資源借閱及轉介服務全方位支援教會處理矛盾及分歧;除了處理衝突,「基督教調解中心」計劃透過主日學及「基督教調解@中學」等事工,加強信徒與大眾對人際關係的認識及預防發展至衝突或不和。

「傳基」將於2017年8月18日(週五),晚上七時,假尖沙咀聖安德烈教堂舉行「共創和諧」感恩音樂會,透過音樂傳遞和諧的信息,同時為年底開辦的「基督教調解中心」籌募足夠的起動開支。深願每一份支持都會成為「基督教調解中心」重要的基石,由教會開始共同創建和諧的社區。

如欲想了解更多「共創和諧」感恩音樂會,請登入「與我聯絡」,稍後會有專人與你聯絡。

Tien Tao Music Consert Poster 1 v2

 

廣告